Explorers of the North Atlantic seit 1982

Simmer Dim Steakhouse

Wenn Sie in gepflegter Atmosphäre speisen möchten, so empfiehlt sich ein Besuch in unserem a la carte Restaurant.

 

Geniessen Sie einen Abend mit ausgezeichneten Gerichten und Weinen, auch die überlieferte Küche der Wikinger findet sich in der Karte des Simmer Dim - Steakhouse wieder.

 

So ist es zum Beispiel sehr ungewöhnlich, heutzutage Schweinebacke zu servieren, aber um es mit den Worten unseres Chefs zu sagen: Die Schweinbacke gehört zum Besten, was das Schwein zu bieten hat und übertrifft dabei auch das Filet. Schweinebacke wird mit Kräutern angebraten, danach vom Knochen genommen und köchelt dann ein paar Stunden: Das Ergebnis ist das zarteste Fleisch, das man sich vorstellen kann!  Dies ist nur ein Beispiel, wie Rezepte aus der Wikingerzeit die Basis für leckeren zeitgemäßen Gerichten bilden.

 

Da die Karte des Simmer Dim - Steakhouse regelmäßig ergänzt und saisonal angepasst wird, wird sie an dieser Stelle nicht dargestellt. Bitte informieren Sie sich an Bord über das aktuelle Angebot! Besonders empfehlenswert ist das 3-Gang-Menü "Chef's Recommendation"!

 

Siehe Mahlzeitenpreise

 

    • Glutenfre

      Mittag (12.00-14.00)

      • Färöer Shrimps
      • American Steak
      • Hähnchensalat

      Vorspeisen

      • Chorizo & Serrano Schinken
      • Rhabarbersalat
      • Ceviche vom Kabeljau

      Hauptgerichte

      • Rump Steak
      • Angus Ribeye
      • Hereford Tenderloin 
      • Lammkarree
      • Mondfisch    

      Beilagen

      • Saucen: Pfeffer - Bernaise - Whiskey
      • Kartoffeln: Simmer Dim Kartoffeln - Pommes Frites - Ofenkartoffel       
      • Butter: Reine Butter - Kräuterbutter - Knoblauchbutter

      Desserts

      • Crème Brulée
      • Eisdessert
      • Käseauswahl, 3 Sorten 
    • Laktosefrei

      Mittag (12.00-14.00)

      • Färöer Shrimps
      • American Steak
      • Hähnchensalat
      • Simmer Dim Burger
      • Fish & Chips

      Vorspeisen

      • Chorizo & Serrano Schinken
      • Rhabarbersalat
      • Ceviche vom Kabeljau

      Hauptgerichte

      • Rump Steak
      • Angus Ribeye
      • Hereford Tenderloin 
      • Lammkarree
      • Simmer Dim Burger
      • Mondfisch

      Beilagen

      • Saucen: Pfeffer - Bernaise - Whiskey
      • Simmer Dim Kartoffeln - Pommes Frites - Ofenkartoffel

      Dessert

      • Fondant von Schokolade
      • Apfelkuchen
    • Vegetarisch

      • Gemüselasagne
      • Vegetarische Bolognese mit Reis
      • Rhabarbersalat
      • Minestrone Suppe
      • Spargelsuppe
      • Tartlets mit Gemüsefüllung     
      • Crème Brule
      • Eisdessert
      • Käseauswahl, 3 Sorten