Im Voraus buchen, spare & sichere dir deinen Platz

Unser berühmtes Buffet bietet eine breite Auswahl an geschmackvollen Gerichten. Einige Gerichte sind glutenfrei, laktosefrei und vegetarisch.

Gerichte, die vorab gebucht werden können:

• Frühstücksbuffet
• All-inclusive Abendbuffet

Buchen Sie Ihre Mahlzeiten direkt bei Buchung Ihrer Reise oder fügen Sie später über Meine Buchung hinzu.

 

 

Frühstücksbuffet

Erwachsener: € 21 / an Bord € 22
Kind 3-11 J. € 11 / an Bord € 12
Kind 12-15 J. € 13 / an Bord € 13

Begrenzte Verfügbarkeit in der Nebensaison.

. . . . . .

    All-inclusive Abendbuffet

    Kaffee, Tee, Bier, Wein, Limonade, Wasser ad libitum. Ihr Tisch ist für 90 Minuten reserviert.

    Erwachsener: € 45 / an Bord € 50
    Kind 3-15 J. € 23 / an Bord € 24

    Begrenzte Verfügbarkeit in der Nebensaison.

    . . . . . .

      Besondere Ernährungsbedürfnisse

      Glutenfrei: Meeresfrüchte, Aufschnitt, Salate, Käse, Obst, Gemüse und Saucen. Brot auf Anfrage

      Laktosefrei: Brot, Meeresfrüchte, Aufschnitt, Salate, Käse, Obst und Gemüse. 

      Vegetarisch: Brot, Salate, Kartoffeln, Gemüse, Kroketten, Suppe, Käse, Kuchen und Desserts

      .

      Schauen Sie rein

      Machen Sie einen virtuellen Rundgang und entdecken Sie unser Buffetrestaurant.


      Schauen Sie rein.

      „Pfannkuchen-Martin“

      Manche nennen ihn liebevoll „Pfannkuchen-Martin“. Ein Spitzname, auf den Martin Vágoy gerne hört. Denn für den 64-Jährigen aus Vatnsoyrar auf den Färöer-Inseln sind Pfannkuchen eine echte Kunst, die er meisterlich beherrscht – und ein Grund für seinen beruflichen Stolz. „Es macht Spaß und ist wunderbar, Pfannkuchen zu backen. Aber das Schönste ist, die Freude der Gäste zu sehen, wenn sie frisch gebackene Pfannkuchen zum Frühstück bekommen,“ sagt Martin mit einem Lächeln.

      Seit Martin am 12. Mai 2016 zum ersten Mal an Bord der Norröna ging, ist er Teil des Küchenteams im Skansagarður. Zu seinen Aufgaben gehört es, abends Fleisch für das Buffet zu tranchieren sowie morgens Eier zu braten und bis zu 1.200 Pfannkuchen für das Frühstück zu backen. Das gelingt nur, weil Martin gleichzeitig auf zwei Pfannen jeweils fünf Pfannkuchen bäckt.

      Der Sonntag, 25. September 2022, war ein besonderer Tag für Martin. An diesem Tag backte er seinen millionsten Pfannkuchen seit seinem Start an Bord. Der Pfannkuchen war perfekt gebräunt, sah hervorragend aus und schmeckte genauso – doch bei Martins Erfahrung ist das keine Überraschung, auch wenn die Form manchmal eine Herausforderung sein kann. „Wenn das Wetter ein bisschen rau ist, werden die Pfannkuchen nicht immer perfekt rund, aber sie schmecken trotzdem genauso köstlich,“ betont Martin.

      . . . . . .

        Lassen Sie sich inspirieren

        Möchten Sie regelmäßig Nachrichten und Sonderangebote direkt von Smyril Line per Mail erhalten?

        Bestellen Sie Ihren Gratiskatalog

        Bitte geben Sie für die Bestellung des kostenlosen Katalogs Ihre Adresse ein

        Ja, ich möchte regelmäßig Nachrichten und Sonderangebote direkt von Smyril Line per Mail erhalten.